El  Ciudad de Arrecife CHACON Lanzarote arranca la temporada con victoria

laverdaddelanzarote.opennemas.com  |  07 de octubre de 2015 (08:52 h.)
Victoria del Ciudad de Arrecife CHACÓN de Balonmano

ISMAEL LANZAROTE

El Ciudad de Arrecife CHACON Lanzarote arranco de la mejora manera la temporada con una trabajada victoria ante un Balonmano Maracena que nunca se dio por vencido en un partido típico de arranque de temporada con muchas imprecisiones por ambos conjuntos.

Unos primeros minutos que fueron aprovechados por el Balonmano Maracena que encontraba muchas facilidades en la defensa local y que gracias a su buena circulación de balón se hacia con las riendas en estos primero minutos.

Poco a poco el Ciudad de Arrecife CHACON Lanzarote fue ajustando su defensa y dando fluidez en ataque, fundamentándose en el tiro exterior de Adrián Prieto y en la linea con Agustín Robert, se culminaba la remontada con un parcial 4 a 1 colocándose el  Ciudad de Arrecife CHACON Lanzarote  por delante en el marcador gracias a un contragolpe culminado por Carmelo.

De aquí a la conclusión de los primeros 30 minutos la igualdad era la tónica, llegando al descanso con empate a 13 dejando todo abierto para la segundo parte.

La igualdad se mantenía en los primeros parciales de esta segunda parte, en el primero a 17 y en el segundo a 20, e incluso en algunos minutos con un balonmano Maracena que llego a ponerse a 2 goles.

Fue en la recta final del partido cuando el Ciudad de Arrecife apretaba en defensa mostrándose mejor físicamente y asumiendo mejor el fuerte calor que había en el Pabellón, los locales se marchaban de 5 goles siendo suficiente para rentabilizarla hasta el pitido final, poniendo remedio a todas la defensas que a la desesperada ponía en cancha el míster granadino y que no surtió los efectos deseados concluyendo el partido con la primera victoria de esta recién estrenada temporada por 31 a 27.

Buenas sensaciones las dadas por el Ciudad de Arrecife que se hace con los dos primeros puntos, el equipo se debe ajustar sobre todo en defensa pero las semanas de pretemporada han dado buen resultado y ahora solo falta algo de parte táctica.

El Ciudad de Arrecife CHACON Lanzarote se desplaza la próxima jornada a Huelva, se enfrenta el Sábado a las 20:30h al PAN Moguer en el Pabellón Municipal de Moguer-Zenobia, duro encuentro ante uno de los gallos del grupo que ya la temporada pasada acudía a fase de ascenso y que a buen seguro esta temporada también sera aspirante a puesto de fase.

FICHA TECNICA

Ciudad de Arrecife CHACON Lanzarote: Rey, Ángel 4, Adrián 6, Joel 1, Sergio, Marko 6, Javier, Rubén, Juan Carlos, Gerardo, Betancor 4, Agustín 7, Cristian, Carmelo 3, Carmona y Juan Jesús.

Balonmano Maracena: Miguel, Diego, Francisco 2, Antonio 9, José María, Gonzalo, Hamsa 2, Diego, Ángel 3, Javier, Joaquín 9 y Carlos.

Parciales:

3/3  5/4  9/6  11/8  12/12  13/13  descanso  15/16  17/17 20/20  25/22  28/24  31/27

Árbitros: Sres. Diego Pastoriza y Leandro Martín (Canarias).

Excluyeron por el Ciudad de Arrecife CHACON Lanzarote a Adrián, Carmelo y Juan Jesús y por el Maracena a Diego, Francisco, Antonio y Hamsa.