El concejal de Deportes de Telde resalta los nuevos títulos logrados por sus deportistas

laverdaddelanzarote.opennemas.com  |  18 de noviembre de 2014 (12:50 h.)
pablo comunicados

Telde Ciudad Deportiva

El concejal de Actividad Física y Deportes del Ayuntamiento de Telde,  Pablo Rodríguez, desea felicitar a  Cristina Sánchez, tiradora del club Esgrima CEISCAN de Telde,  Sánchez, consiguió el pasado  domingo día 16 la medalla de Plata en la categoría 1ª y la medalla de Bronce en la categoría “Open” en el Torneo Nacional de Veteranos de Espada Femenina en el Campeonato realizado  en Guadalajara. La deportista teldense acabó la temporada 2013/2014 en el 5º puesto del Ranking Nacional de veteranos, Ranking Nacional que fue ganado por su compañera de club  Dianiceli Marín.

También desea felicitar el regidor de Deportes al  Club Finisher,   por su   brillante tercera posición  en los Campeonatos de España de Triatlón de Larga Distancia que tuvo lugar en Lanzarote, los componentes del equipo Finisher, Diego Ovide, Raúl Santana, José María Ibáñez y Ramón Bolaños tuvieron que cumplimentar un segmento de 3000 metros de natación, otro de120 km de ciclismo y finalizar con  30 km de carrera a pie.

Asimismo se congratula del éxito del tirador Lorenzo Santana, nuevamente el representante del  Club de Tiro Telde,  se proclama Campeón de Canarias, al igual que el junior Ángel Santana y al Club de Tiro Telde que lograría el titulo de  Campeón de Canarias por equipos.

Hace extensible sus felicitaciones Pablo Rodríguez al joven Cristian Artiles, por  lograr el Campeonato de Canarias de automodelismo   en 1/8 TT GAS en el Circuito de Narea, el  piloto de Lopesan /Hobby Telde logra imponerse en el campeonato regional un mes después de lograr el Campeonato Provincial de Las Palmas en la misma modalidad.

Y no quiere dejar de mostrar su satisfacción el concejal, por el importante resultado cosechado por el Rocasa Gran Canaria ACE el pasado domingo, al derrotar en el Sparbanken Skåne Arena  por 24 / 28,   al  conjunto sueco del Lugi Lund  en la cuarta ronda de la Copa EHF.

Así como lo alcanzado por el atleta Saúl Castro que logra la segunda posición en la 29 ª Carrera Popular El Corte Ingles 2014 celebrada en Las Palmas de G.C. el  domingo 16  y la triatleta Manuela Alonso que se alzaria con la tercera posición en la misma carrera.