00:00 h. viernes, 19 de abril de 2024

EN UN PARTIDO ABURRIDO

Los tinerfeños continúan invictos

Radio Altahay  |  23 de septiembre de 2011 (21:51 h.)
Primera derrota de la U.D. Lanzarote (1-0), en la 3ª Jornada de la Tercera División, ante el invicto C.D. Tenerife B. El partido fue malo de solemnidad, y con muy pocas ocasiones de gol entre ambos conjuntos.

Primera derrota de la Unión Deportiva Lanzarote, por 1 gol a 0, ante el invicto Club Deportivo Tenerife B. El encuentro, presenciado por unos 200 espectadores, fue malo, con mucho juego en el centro del campo, y sin apenas ocasiones de gol. El único tanto lo consiguió Saúl en las postrimerías del primer tiempo, cuando tras muchos regates se fue del meta lanzaroteño y acertó.

Arbitró el colegiado José Antonio Morales de la Rosa, auxiliado en las bandas por Iván Mesa e Isauro Oval. Expulsó al lanzaroteño Toñito en el minuto 92, por doble amarilla. Amonestó a los tinerfeñistas Alberto y Kevin; y a los "rojillos" Tarja, Camacho, Miguel Yune y Rosmen.

C.D. Tenerife B: Angel, Josito (Johnny en el min 64), Jaime, Omar, Alberto, Kevin, Saúl, Cristo, Ayoze (Muda, en el 82), Alexander y Cristian (Chirri en el 58).

U.D. Lanzarote: Marcos Machín, Miguel Gil, Tarja (Camacho en el min 40), Carlos Rosa (Juancar en el 72), Miguel Yunes, Toñito y Rosmen.

Gol: minuto 45, Saúl.