09:44 h. viernes, 19 de abril de 2024

Torneo "San Ginés" de Petanca

laverdaddelanzarote.com  |  25 de agosto de 2013 (22:57 h.)
Campeones de Petanca San Ginés

El Club Lamarlanz (Masculinos), el Zonzamas (Femeninas), y Las Palenkas (Juveniles), Campeones del Torneo San Ginés de Petanca.

Este pasado fin de semana se celebró dentro del marco de las Fiestas de San Ginés, el tradicional torneo de Petanca, organizado por la Federación Insular de Bola Canaria y Petanca de Lanzarote.

Este año contó con la participación de 24 Equipos Masculinos, 12 Femeninos y 6 Juveniles.

En categoría masculina el Club Lamarlaz (Lorenzo García, Lorenzo García y Luis Hernández), se alzó con el título al imponerse por 15-8 al Club Zonzamas (Benito Bermúdez, Javier Parrilla y Antonio Duarte). El tercer puesto fue para el Club Plaza del Carmen.

En categoría femenina El club Zonzamas (Rosa Bravo, Inma Hernández y Mª Ángeles González) finalizó campeón tras vencer por 15-10 al Club Lamarlanz (Benedicta Cabrera, Eloisa Cabrera y Yolanda Díaz). El Tercer puesto fue también para el Club Zonzamas.

En Categoría Juvenil una final muy igualada de más de una hora de juego finalizó con victoria del Club Las Palenkas (Michael Santana, Luis Miguel Fuentes y Miguel Ángel Ramírez) por 15-14 frente al Club Timanfaya (Antonio Betancor, Javier Cabrera y Oscar Perdomo). En tercer lugar finalizó el Club Nazaret.